Hoernli Bäckerei Konditorei Restaurant Hemberg
  • Über uns
    • Geschichte
    • Lehrbetrieb
    • Nachhaltigkeit
  • Aktuelles
  • Bäckerei-Konditorei
    • Bäckerei
    • Konditorei
    • Confiserie
  • Café-Restaurant
  • Bäcker-Z'morge
  • Öffnungszeiten/ Kontakt
  • Jobs
  • Wochenmenu
  • Reservation
  • Über uns
    • Geschichte
    • Lehrbetrieb
    • Nachhaltigkeit
  • Aktuelles
  • Bäckerei-Konditorei
    • Bäckerei
    • Konditorei
    • Confiserie
  • Café-Restaurant
  • Bäcker-Z'morge
  • Öffnungszeiten/ Kontakt
  • Jobs
  • Wochenmenu
  • Reservation

Hörnli Hemberg
Wahren Genuss und atemberaubende Aussicht erleben!

Normal- und Spezialbrot, Kleingebäck "IPS"

Bild
Alle Normalbrote, sowie klar gekennzeichnete Spezialbrote und Kleingebäcke werden nach einem "Naturel"-definierten Produktions- und Reifeprozess hergestellt. Backen mit Zeit für einen herzhaften Geschmack, eine aromatische Krume sowie eine optimale Frischhaltung.
Auf unserem Bild ein knusprig gebackenes St.Gallerbrot
mit IPS-Ruchmehl gebacken - ein wahrer Genuss!
​


Ur-Dinkel Brot

Bild
 Unser UrDinkel-Brotsortiment besteht aus 4 verschiedenen Sorten.
- UrDinkel-Maggia (Bild)
- UrDinkel Ofenlochbrot
- UrDinkel-Schrotbrot
- UrDinkel-Vollkornbrot (Panur)

Zudem backen wir für Sie jeweils Samstag/Sonntag einen genussvollen
Ur-Dinkel-Butterzopf

​

Sauerteig-Roggenbrot

Wir backen unser 100%-Roggen-Vollkornbrot ausschliesslich mit Roggen-Vollkornmehl, handgepflegtem Sauerteig und Meersalz.
Unser Roggenbrot-Sortiment besteht zudem aus folgenden Sorten:

- Roggenbrot dunkel (Roggen/Weizen) mit 100% Sauerteig
-Roggen Vollkornbrot (Bild)


 


Bild
Copyright © 2022
  • Über uns
    • Geschichte
    • Lehrbetrieb
    • Nachhaltigkeit
  • Aktuelles
  • Bäckerei-Konditorei
    • Bäckerei
    • Konditorei
    • Confiserie
  • Café-Restaurant
  • Bäcker-Z'morge
  • Öffnungszeiten/ Kontakt
  • Jobs
  • Wochenmenu
  • Reservation