Neue Öffnungszeiten ab 15. August 2023
Liebe Gäste und Kunden
Da wir leider unsere Service-Stellen nicht besetzen können, sehen wir uns gezwungen, nebst dem Dienstag neu den Mittwoch auch geschlossen zu halten.
Ab 15. August, Bäckerei und Restaurant Dienstag und Mittwoch Ruhetag!
Wir danken für Ihr Verständnis
Da wir leider unsere Service-Stellen nicht besetzen können, sehen wir uns gezwungen, nebst dem Dienstag neu den Mittwoch auch geschlossen zu halten.
Ab 15. August, Bäckerei und Restaurant Dienstag und Mittwoch Ruhetag!
Wir danken für Ihr Verständnis
Gewinner des "Zwätschge-Flade Kontescht 2022"
Toggenburger Verlag, Toggenburger Magazin Juli/August 2022
hier finden Sie das Wochenmenü sowie die Speisekarte
hier finden Sie das Wochenmenü sowie die Speisekarte
Neu! Toggenburger Biber mit Bildern von Albert Zellweger...
Unsere neuste Schokoladen-Spezialität, Toggenburger Senntumschellen
Drei Leitkühe mit grossen, schweren Schellen führen die Alpfahrten im Toggenburg an. Die Schellen hängen an reich gezierten Lederriemen und sind klanglich aufeinander abgestimmt. Sie bilden das sogenannte Senntum. Die Sennen begleiten die Alpfahrten mit Jodelgesang was zu einem einzigartigen Hörgenuss wird.
Diese Schellen sollen zu einem einzigartigen Genusserlebnis werden.
Die drei Hauptzutaten, Heidelbeere, Jogurt und Honig sind geschmacklich aufeinander abgestimmt und sind in der Toggenburger Natur problemlos zu finden.
Diese Harmonie der Füllung zerschmilzt, genauso wie der Klang der Toggenburger Senntumschellen.
Die Toggenburger Senntumschellen wurden anlässlich der Berufsprüfung von Marina Schelling kreiert und sind ab März 2021 in unserer Bäckerei erhältlich.
Diese Schellen sollen zu einem einzigartigen Genusserlebnis werden.
Die drei Hauptzutaten, Heidelbeere, Jogurt und Honig sind geschmacklich aufeinander abgestimmt und sind in der Toggenburger Natur problemlos zu finden.
Diese Harmonie der Füllung zerschmilzt, genauso wie der Klang der Toggenburger Senntumschellen.
Die Toggenburger Senntumschellen wurden anlässlich der Berufsprüfung von Marina Schelling kreiert und sind ab März 2021 in unserer Bäckerei erhältlich.