Hoernli Bäckerei Konditorei Restaurant Hemberg
  • Über uns
    • Geschichte
    • Lehrbetrieb
    • Nachhaltigkeit
  • Aktuelles
  • Bäckerei-Konditorei
    • Bäckerei
    • Konditorei
    • Confiserie
  • Café-Restaurant
  • Bäcker-Z'morge
  • Öffnungszeiten/ Kontakt
  • Jobs
  • Wochenmenu
  • Über uns
    • Geschichte
    • Lehrbetrieb
    • Nachhaltigkeit
  • Aktuelles
  • Bäckerei-Konditorei
    • Bäckerei
    • Konditorei
    • Confiserie
  • Café-Restaurant
  • Bäcker-Z'morge
  • Öffnungszeiten/ Kontakt
  • Jobs
  • Wochenmenu

Hörnli Hemberg
Wahren Genuss und atemberaubende Aussicht erleben!

Bild

Neu! Toggenburger Biber mit Bildern von Albert Zellweger...

Bild

Wir haben eine freie Lehrstelle als Konditor-Confiseur 2023! Melde dich für eine Schnupperlehre!

Bild
Bild

Unsere neuste Schokoladen-Spezialität, Toggenburger Senntumschellen

Drei Leitkühe mit grossen, schweren Schellen führen die Alpfahrten im Toggenburg an. Die Schellen hängen an reich gezierten Lederriemen und sind klanglich aufeinander abgestimmt. Sie bilden das sogenannte Senntum. Die Sennen begleiten die Alpfahrten mit Jodelgesang was zu einem einzigartigen Hörgenuss wird.

Diese Schellen sollen zu einem einzigartigen Genusserlebnis werden.

​Die drei Hauptzutaten, Heidelbeere, Jogurt und Honig sind geschmacklich aufeinander abgestimmt und sind in der Toggenburger Natur problemlos zu finden.
Diese Harmonie der Füllung zerschmilzt, genauso wie der Klang der Toggenburger Senntumschellen.

Die Toggenburger Senntumschellen wurden anlässlich der Berufsprüfung von Marina Schelling kreiert und sind ab März 2021 in unserer Bäckerei erhältlich.

Copyright © 2022
  • Über uns
    • Geschichte
    • Lehrbetrieb
    • Nachhaltigkeit
  • Aktuelles
  • Bäckerei-Konditorei
    • Bäckerei
    • Konditorei
    • Confiserie
  • Café-Restaurant
  • Bäcker-Z'morge
  • Öffnungszeiten/ Kontakt
  • Jobs
  • Wochenmenu